今回の昼食は・・・ <MENU> ご飯 魚の梅蒸し カリフラワーと卵のサラダ 白菜とアサリのスープ煮 ほうれん草の味噌汁 ふるふるミルクティーゼリー 【適正体重を知り体重コントロールを始めましょう。】 健康維持を行うためには体格に適した体重があります。 その体重を知り、コントロールを行うことが大切になります。 適正体重に近づけ維持していきましょう。
レシピをご希望の方はスタッフまでお申し出下さい。
「体格の指数について」 BMI指数を用いて体重のコントロールを行い健康維持に役立てていきましょう。 行動修正を行い無理なく適正体重を保っていきましょう。
たくさんの方にご参加いただきましてありがとうございました。 今後も、多くの方々の参加をお待ちしております。