<今回の昼食メニュー> 香りすし 豚茄子のしそ巻き焼き ゴーヤの白和え 具いっぱいさっぱりスープ ビールゼリー
レシピをご希望の方はスタッフまでお申し出下さい。
●お酒を飲むときの注意点 先生から飲んでもいいよといわれた方は飲みすぎや食べすぎを防ぎ、次のことに注意して楽しみましょう。 @飲む相手を選ぶ。(しつこく勧める人は要注意) Aおつまみは野菜の小鉢や低エネルギーのものを並べる。 B食事を楽しむための飲酒とする Cお酒の種類を選ぶ。 (水割りなど薄めることのできるもの) D飲む時間を決める。(だらだらと飲まない) E休刊日を週2日は作る。
お忙しい中、ご参加いただきましてありがとうございました。 今後も、多くの方々の参加をお待ちしております。